x

перезвонить

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Протеин без лактозы

0 фильтр

BioTech Beef Protein - 500 грамм
Быстрый просмотр

BioTech Beef Protein - 500 грамм

..

1 181.00 р.

BioTech Iso Whey Zero  - 1 пробник
Быстрый просмотр

BioTech Iso Whey Zero - 1 пробник

..

65.00 р.

Olimp Gold Beef Pro-Tein - 700 грамм
Быстрый просмотр

Olimp Gold Beef Pro-Tein - 700 грамм

..

1 534.00 р.

Olimp Sojavit 85 - 700 грамм
Быстрый просмотр

Olimp Sojavit 85 - 700 грамм

..

735.00 р.

-10%
RPS Nutrition Soy protein - 500гр
Быстрый просмотр

RPS Nutrition Soy protein - 500гр

..

454.70 р. 505.00 р.

Syntrax Nectar - 957 грамм
Быстрый просмотр

Syntrax Nectar - 957 грамм

..

2 231.00 р.

-20%
VPS Nutrition ISO ADVANCE Whey Pro lactose free 86% - 908 грамм
Быстрый просмотр
Wirud Изолят горохового белка - 1000 грамм
Быстрый просмотр
4DN Her Shape 100% Isolate - 680 гр
Быстрый просмотр

4DN Her Shape 100% Isolate - 680 гр

4DN Her Shape 100% Isolate - 680 гр ..

1 208.00 р.

-28%
BioTech Beef Protein - 1816 грамм
Быстрый просмотр

BioTech Beef Protein - 1816 грамм

..

2 956.85 р. 4 079.00 р.

BioTech Hydro Whey Zero - 1 пробник
Быстрый просмотр

BioTech Hydro Whey Zero - 1 пробник

..

74.00 р.

-16%
BioTech Hydro Whey Zero - 1818 грамм
Быстрый просмотр

BioTech Hydro Whey Zero - 1818 грамм

..

4 061.85 р. 4 830.00 р.

QNT Metapure Zero Carb Drink - 500 мл
Быстрый просмотр

QNT Metapure Zero Carb Drink - 500 мл

..

174.00 р.

Soloe Supro Изолят Соевого Белка - 1000 грамм
Быстрый просмотр
Твой Тренер  ТВОЙ соевый протеин - 1000 грамм
Быстрый просмотр

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

                                        Протеин без лактозы купить


Согласно официальной статистике, с каждым годом людей, которые страдают непереносимостью лактозы, становится на 7% больше. Чаще всего подобная аллергия проявляется в зрелом возрасте, в среднем, после 20 лет.

А у жителей Китая и Японии 82% населения не переваривает лактозу уже после 4 лет.

Гиполактазия: что это?

Углевод лактоза содержится во всех молочных продуктах. Это вещество придает молоку сладковатый вкус и является главным источником глюкозы. Лактоза составляет 98,9% от всех углеводов молока.

Данное патологическое состояние (непереносимость лактозы), продиктовано нехваткой фермента лактаза, который способствует расщеплению и усвоению молочного сахара. Гиполактазия может быть наследственным (генетическим) заболеванием или приобретенным. Развивается лактазная недостаточность по причине снижения уровня фермента (лактазы), который берет участие в переваривании лактозы – молочного сахара. Так, в случае, если данного фермента мало, лактоза не расщепляется на более мелкие молекулы и скапливается в кишечнике, вызывая неприятные симптомы: диареи, метеоризм, расстройства, прочее.

Как проявляется?

В первую очередь лактазная недостаточность (непереносимость лактозы)  определяется прогрессирующим ростом микрофлоры кишечника, что сопровождается задержкой воды в каловых массах. Подобные процессы, протекающие в организме, ведут к таким проявлениям гиполакткзии:

  • вздутие кишечника;
  • метеоризм;
  • спазмы в области живота;
  • рвота;
  • запоры;
  • диареи;
  • колики и прочее.

 Все данные симптоматические проявления непосредственно привязаны к употреблению молочных продуктов, в том числе и протеинов. Проявляются симптомы различной степени чаще всего спустя 30 минут после употребления молока, йогуртов, сметаны, молочной сыворотки и прочих лактозосодержащих продуктов. Большинство из предлагаемых на современном рынке гейнеров и протеинов содержат латкозу в виде сывороточного белка, поэтому у каждого 5 атлета, согласно неофициальным данным, развивается или прогрессирует гиполакткзия, то есть непереносимость молочной лактозы. 

Безлактозный протеин

Современные производители спортивного питания берут во внимание тот факт, что гиполактазия – прогрессирующая и динамичная патология, свойственная более 40% всего населения планеты. Большинство протеинов и гейнеров в своем составе содержат молочную лактозу, но сегодня создаются препараты и для гиполактазников. Доступны следующие протеины без лактозы:

  • гидролизат протеина;
  • изолят протеина сывороточного (содержит минимальное количество лактозы или вообще не содержит данный углевод);
  • яичный протеин (белок);
  • соевый протеин;
  • комбинированный растительный протеин (чаще всего изготавливается из гороха,  семян конопли, люцерны, клюквы с комплексом дополнительных аминокислот).

Питание при лактозной непереносимости

В зависимости от степени проявления патологии, некоторые пациенты могут спокойно употреблять в пищу кисломолочные продукты и молочный сахар. Но для тех, кто остро чувствует недомогание после употребления в пищу любых молочных продуктов, стоит придерживаться строгой диеты. Допустимо употреблять специальное молоко, которое изготавливается для гиполактазников с искусственным обогащением данным ферментом и малым количеством лактозы.

Тем не менее, люди с острой непереносимостью лактозы могут без проблем кушать мороженое и сгущённое молоко, так как добавление к молочным продуктам сахарозы способствует усвоению лактозы в организме.

Сообщить о поступлении

Заполните форму и мы обязательно сообщим Вам, как только поступит товар

button-phone
Спортc-Питание +7(926)-683-9642 sports.pitanie@gmail.com
МОСКВА, НОВОЯСЕНЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ 1К1 Москва
Яндекс.Метрика